Tortilla vegana
con cebolla
Peso:
500gr

La tortilla di sempre che ci UNISCE TUTTI attorno al tavolo, questa volta nel formato 500g. PIÙ GRANDE, PIÙ BUONA!!

Tortilla vegana con cebolla
NEW!

Tortilla vegana con cebolla
Información de producto
Ingredienti:

Patate fritte (44%) patate, olio di girasole, acqua, cipolla fritta (12%) (cipolla, olio EVO e sale), ceci interi cotti disidratati (12%), olio d’oliva, sale, fibra vegetale (pisello, canna da zucchero, bambù), acidificante (E-330) e amido modificato.

Modalità di preparazione:

Preriscaldare il forno a 220°C per 10 minuti. Collocare la pizza sulla griglia del forno ad altezza media. Infornare per 7-9 minuti a seconda della croccantezza desiderata.

Sartén:
Colocar la tortilla en la sartén tapándola y mantener 2 minutos por cada lado a fuego lento.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori nutrizionali medi Por 100g
Valore energetico 617 kJ / 147 kcal
Grassi 6,5 g
Di cui: saturi 0,8 g
Carboidrati 18 g
Di cui: zuccheri 1,8 g
Proteine 3,3 g
Sale 0,77 g