Revolu-ragioni
Ambiente / Sostenibilità - Benessere degli animali - Salute
Fra i motivi che ci hanno spinto a creare Revolugreen, la rivoluzione gastronomica per mangiare pietanze elaborate a base di proteine vegetali.

La produzione di “carne vegetale” richiede tra il 72% e il 99% in meno d’acqua rispetto alla produzione di carne convenzionale.
Good Food Institute
La produzione di carne vegetale è tra un 51% e un 91% più vantaggiosa per il pianeta rispetto alla produzione di carne convenzionale.
Good Food Institute
La produzione di carne vegetale vs carne convenzionale riduce tra il 47% e il 96% l’impatto ambientale e l’uso del suolo.
Good Food Institute
La produzione di proteine vegetali rispetto agli alimenti a base di carne riduce l’impatto climatico fino al 26%.
Good Food Institute

L’8% delle specie animali conosciute è già scomparso, mentre il 22% sono in via di estinzione a causa della distruzione dei loro habitat naturali, del bracconaggio e dell’introduzione di specie invasive.
National Geographic España
L’industria dell’allevamento produce maggiori emissioni inquinanti rispetto al settore dei trasporti.
Greenpeace
Mangiare meno carne e ridurre gli sprechi alimentari riduce le emissioni globali di gas serra e avvantaggia la nostra salute e l’ambiente.
Greenpeace
Sono necessarie azioni forti per porre fine all’estinzione delle specie animali e preservare il nostro patrimonio naturale.
ONU

Greenpeace indicava che il 14,5% di tutti i gas serra proviene dall’allevamento industriale.
Greenpeace
Una dieta vegana riduce il rischio di malattie comuni, malattie cardiovascolari e diabete.
BIOMES NGS GmbH